Política de Privacidade

Nosso papel na privacidade

Se você é um cliente, usuário do IAN ou apenas visitando nosso website, esta política de privacidade se aplica a você. Se você tem um contrato com o IAN, você pode analisar a política de privacidade do cliente que foi enviado junto ao contrato, mas também apresentamos um pouco como processamos seus dados na seção abaixo.

Nossas responsabilidades

Se você é um cliente, com operações IAN, nós atuamos como operadores de dados, pois o IAN é uma ferramenta intermediária que permite o cliente elaborar operações personalizadas, tornando-o controlador de dados. Para o visitante de nosso website, atuamos como controlador de dados.

Suas responsabilidades

. Ler essa Política de Privacidade.

. Se você é nosso cliente, por favor, também verifique os contratos entre nós: eles podem conter informações adicionais sobre como nós coletamos e processamos seus dados.

. Se você nos passa informações pessoais sobre outras pessoas ou se outros nos der suas informações, nós somente iremos utilizar para o motivo específico que nos foi provido. Submetendo a informação, você confirma que você tem o direito de nos autorizar processá-lo em seu interesse de acordo com essa Política de Privacidade.  

Se se eu estou assinando ou utilizando um serviço com uma empresa por meio do IAN?

Se você está na outra parte de um contrato processado por meio do IAN, mas você não é um cliente IAN, nós atuamos como operador de dados do cliente IAN que estabeleceu um contrato ou um termo de aceite. Isto significa que nós somente processamos seus dados para auxiliar e prover serviços ao nosso cliente, de acordo com as exigências de negócios ou por exigência de lei. Nosso cliente é o responsável por assegurar que seus dados pessoais é tratado de acordo com a lei geral de proteção de dados. Isso inclui informar você sobre como o serviço provido (como nós) coleta e usa dados em seu lado.

Quando e como coletamos dados

Do primeiro momento que você interage com o IAN, coletamos dados. Às vezes fornecidas por você outras são coletadas automaticamente.

São coletados quando:

Você oferece os dados

Coletamos os dados

 
 

X

Você navega em qualquer página em nosso website

X

X

Você solicita informações ou demo do IAN

X

 

Nós ligamos para você

X

X

Você utiliza o IAN

 

X

Você recebe nosso e-mail

X

X

Você conversa com nosso suporte

X

X

Você conversa com nosso customer success

X

X

Você solicita integrações com o IAN

X

 

Você concorda em receber mensagens de divulgação

Tipos de dados coletados

Informações de Contato
Seu nome, endereço, número de telefone, e-mail…

Dados de Contrato

Seu modelo de contrato, campos inteligentes, dados integrados em contrato com provedor de serviço para assinatura, nomes das partes interessadas, e-mail, serviços contratados, assinaturas…

Dados que identifica você

Seu endereço de IP, informações de login, tipo de navegador e versão, configurações de fuso horário, tipos de plug-ins do browser, informação de geolocalização, sistema operacional, versão…

Dados na utilização do IAN

Sua URL clickstreams (o caminho que levou você para nosso site), produtos/serviços visualizados, tempo de visualizações de página,  erros de download, tempo de permanência em nossas páginas, o que você fez em nossas páginas, frequência e outras ações…

Dados sensíveis

Nós não coletamos nenhum dado sensível sobre você (como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), com exceção quando temos o seu determinado consentimento ou quando nós temos que estar em conformidade com a lei.

Dados de crianças

IAN é um serviço business-to-business (entre empresas) e destinado a utilização somente para maiores de 18 anos. Não direcionamos o IAN para crianças e não coletamos intencionalmente quaisquer dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 16 anos de idade.

Como e por que usamos seus dados

A lei geral de proteção de dados (LGPD) significa que só podemos usar seus dados para determinados motivos e onde temos bases legais para fazê-lo. Aqui estão listadas os motivos pelo qual nós processamos seus dados:

Negócio IAN

Gestão de solicitações (como cadastrar usuários, envio de contrato, conectar o IAN com outras contas), login e autenticação, lembrar suas configurações, processamento de pagamento, infraestrutura de hospedagem e de back-end.

Melhorias no IAN

Testar funcionalidades, interações com plataformas e questionários, gestão de landing pages, otimização de tráfego de dados, análise de dados e pesquisa, incluindo perfilamento e uso de machine learning e outras técnicas sobre os dados e, em alguns casos, usando serviços de terceiros para esse propósito.

Suporte ao cliente

Para notificar você sobre quaisquer mudanças em nosso serviços, atendimento à solicitações, resolução de problemas por meio de chat online, telefone ou e-mail.

Finalidades de divulgação (com seu consentimento)

Envio de e-mails e mensagens sobre novos recursos, produtos e serviços, bem como novos conteúdos.

Significado de bases legais:

Consentimento

Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o você concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Você pode mudar de ideia!

Se você deu um consentimento prévio para tratarmos seus dados, você pode revogá-lo a qualquer momento, gratuitamente. Basta nos enviar um e-mail para security@neppo.com.br.

Se você revogar seu consentimento e se nós não tivermos outra base legal que nos obriga a tratar seus dados, então paramos de tratar seus dados pessoais. Se nós tivermos uma base legal para o tratamento de dados, então nós poderemos continuar.

Contrato

O tratamento dos seus dados são necessários para o contrato que tem conosco ou porque nós necessitamos de pedir alguns em específico em etapas anteriores ao fechamento do contrato.

Interesses Legítimos

O processamento de seus dados é necessário para nossos interesses legítimos ou os interesses legítimos de terceiros, desde que esses interesses não sejam superados por seus direitos e interesses. Esses interesses legítimos são:

  • obter insights de seu comportamento em nosso site ou em nosso aplicativo

  • entregar, desenvolver e melhorar o serviço do IAN

  • permitindo-nos melhorar, personalizar ou modificar nossos serviços e comunicações

  • determinar se as campanhas de marketing são eficazes

  • aprimorar a segurança de dados

Em cada caso, esses interesses legítimos só são válidos se não forem superados por seus direitos e interesses.

Suas escolhas e direitos de privacidade

Suas escolhas

Não nos fornecer seus dados pessoais

Se você escolher isso, você pode continuar usando nosso website e navegar pelas páginas, mas nós não estaremos permitidos a processar transações com seus dados pessoais.

Desligar os cookies no seu navegador mudando suas configurações

Você pode bloquear os cookies ativando uma configuração no seu navegador (browser) que lhe permite negar cookies. Você também pode apagar os cookies por meio das configurações do navegador. Se você desabilitar os cookies, você pode continuar usando e navegar pelas suas páginas, mas alguns serviços do IAN podem não funcionar corretamente.

Solicitar para não utilizar seus dados para marketing e divulgações

Nós informaremos você (antes de coletar seus dados) se nós temos a intenção de usar seus dados para ações de divulgação ou se terceiros estão envolvidos. Você pode optar por sair do nosso cadastro de e-mail marketing enviando-nos um email para security@neppo.com.br.

Seus direitos

Você pode exercer seus direitos enviando-nos um e-mail para security@neppo.com.br

Você tem o direito de ter acesso às informações que temos sobre você.

Isto inclui o direito de nos perguntar adicionalmente informações sobre:

  • As categorias de dados que nós tratamos.

  • Os propósitos do tratamento de dados.

  • As categorias de terceiros envolvidos que podem participar do tratamento de dados.

  • Por quanto tempo os dados serão armazenados ou o critério usado para determinar esse período.

  • Seus outros direitos reservados para que usemos seus dados.

Nós forneceremos a você informações dentro de um mês a partir da data de solicitação, a menos que a situação possa de forma adversa afetar o direito e liberdade de outros (exemplo, confidencialidade de outra pessoa ou propriedade de direitos autorais). Nós lhe informaremos caso não pudermos atender sua solicitação por esse motivo.

Você tem o direito de nos fazer corrigir qualquer dado pessoal incorreto sobre você.

Você tem o direito de portar seus dados para outro serviço.

Nós forneceremos uma cópia de seus dados em CSV ou JSON para que você possa fornecê-lo a outro serviço. Se nos for solicitado e caso for tecnicamente possível, nós podemos redirecionar a transferẽncia de dados para outro serviço por você. Porém, nós não o faremos caso envolva dados de qualquer outro indivíduo.

Você tem o direito de ser “esquecido” por nós.

Você pode solicitar para apagarmos quaisquer dados pessoais que guardamos sobre você, caso não seja mais necessário para os propósitos de uso do IAN.

Você tem o direito de apresentar uma reclamação sobre o uso de seus dados

Por favor, nos comunique primeiro para que tenhamos uma chance de entender suas preocupações e solucionar da melhor forma possível. O órgão responsável por fiscalizar a LGPD é a ANPD, que pode ter interface com a Anatel.

Do outro lado do contrato? Você também tem direitos.

Se você assinou contrato através do IAN e deseja exercer o seu direito, por favor, entre em contato com um representante do cliente usuário do IAN. Se você preferir, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail security@neppo.com.br e repassamos sua solicitação para nosso usuário (por favor, forneça o nome e, se possível, o endereço de e-mail.

Quão seguro estão os dados que coletamos?

Possuímos infraestrutura e processos de gestão geral da segurança da informação para garantir a segurança dos dados que coletamos. Para mais informações sobre nossos esforços para assegurar que seus dados estão guardados de forma segura, veja nossa Política de Segurança da Informação.

E por favor, lembre-se:

Você fornece dados sob seu próprio risco: infelizmente, nenhuma transmissão de dados tem garantia de ser 100% segura.

Você é responsável por seu usuário e senha: mantenha eles secretos e seguros!

Se você acredita que sua privacidade foi violada, por favor entre em contato conosco imediatamente em security@neppo.com.br.

Onde armazenamos os dados?

Os dados pessoais que coletamos por meio do website estão em data center no Brasil e a maioria das operações do IAN está no Canadá, salvo exceções quando solicitado pelo cliente o armazenamento em solo nacional e formalizado por contrato.

Submetendo seus dados pessoais, você concorda com a transferência, armazenamento e processamento feito por nós. Se nós transferirmos informações fora do Brasil, teremos passos para assegurar que seus direitos de privacidade continuem protegidos como indicado nesta política de privacidade.

Por quanto tempo armazenamos os dados?

Nós armazenamos e paramos ativamente de usar qualquer dado pessoal em 6 meses a contar da última utilização do IAN, conforme contrato. Após esse período os dados são excluídos, não ultrapassando o período de 6 anos, da última vez que o IAN foi utilizado ou conforme acordado em contrato separado.

Terceiros que processam seus dados

Os negócios de tecnologia frequentemente utilizam serviços terceirizados para auxiliar na hospedagem de aplicações, comunicação com clientes, envio de e-mails etc. Contratamos serviços terceirizados que acreditamos que são os melhores em seus segmentos.

Quando fazemos isso, algumas vezes torna-se necessário para nós o compartilhamento dos seus dados com esses fornecedores para que os serviços funcionem corretamente. Somente o necessário é compartilhado seguindo as boas práticas da Política de Privacidade. Onde os dados pessoais são transferidos para terceiros no Brasil ou fora, temos procedimentos para assegurar um padrão contratual com eles. Estamos continuamente monitorando os mecanismos de transferência.

Aqui estão os detalhes de nossos provedores principais e quais dados eles coletam ou compartilhamos com eles, onde eles armazenam e porque eles precisam disso.

Infraestrutura

PROVEDOR DE SERVIÇO

Amazon Web Service, Inc.
Hospedagem de dados.
Local: Brasil, Estados Unidos, conforme contrato com o cliente.
Disponibilidade: 99,9%
(Política de Privacidade)

Oracle Cloud
Hospedagem de dados.
Localização: Osasco – São Paulo – Brasil
Disponibilidade: 99,9%
(Política de Privacidade)

OVH
Hospedagem de dados.
Localização: Beauharnois – Quebec – Canadá
Disponibilidade: 99,95%
(Política de Privacidade)

Analytics

PROVEDOR DE SERVIÇO

Google Analytics
Coleta anonimizada sobre visita no site.
(Política de Privacidade)

DADOS COLETADOS OU COMPARTILHADOS
Detalhes do contato.

Como utiliza o IAN.
Dados que identifica você:
Cookies.

PROPÓSITO
Google Analytics é um serviço analítico de web. Nós utilizamos para rastrear sua utilização do serviço e preparar relatórios sobre a atividade do usuário.

LUGAR DE TRATAMENTO
Estados Unidos. 

Cookies

Nós usamos cookies. Ao menos que você ajuste suas configurações de browser para recusar cookies, nós (e os serviços terceiros) utilizamos cookies enquanto interagimos com você.

Como bloquear cookies?

Você consegue bloquear cookies ativando a configuração no seu navegador (browser), que lhe permite recusá-los. Você também poderá apagá-los por meio também das configurações do navegador.

Se você utilizar as configurações do browser para desabilitar, rejeitar ou bloquear cookies (incluindo os essenciais), certas partes de nosso website podem não funcionar de modo apropriado. Em alguns casos, nosso website pode não ficar acessível de forma alguma. Por favor, note que onde terceiros usam cookies nós não temos controle sobre como eles utilizam esses cookies.

Quais cookies utilizamos?

PROVEDOR DE SERVIÇO
Google, Inc

(
Política de Privacidade)

NOME DOS COOKIES
NID
_ga

_gid
_gat

_gat_gtag_UA_68491880_5

PROPÓSITO
Google Analytics usa cookies para nos permitir ver informações sobre as atividades dos visitantes em nosso site, incluindo visualização de páginas, origem, tempo gasto no IAN. A informação é despersonalizada e apresentada como números, significando que não podemos rastrear de volta os indivíduos. Isso ajuda a proteger sua privacidade.
Caso não queira ter a visita monitorada, é possível instalar uma extensão no navegador, 
aqui.

Av. Afonso Pena, 1969 – Sala 202 – Aparecida Uberlândia – MG – CEP: 38400-708

Logo
IAN - Inteligência Artificial Neppo